?

Log in

No account? Create an account

lazutova's Journal

Social capital

Rating position

Name:
lazutova
Birthdate:
10 September
External Services:
  • lazutova@livejournal.com
По своему призванию художник.
Получила образование художника по росписи ткани или батик.
Работат самостоятельно, воосновном для себя, стены завешаны, места скоро на стенках закончатся, а я все произвожу и произвожу, иногда продаюсь воосновном по друзьям и знакомым.
С салонным делом как-то несложилось, там комерческие работы нужны, а я в эту категорию как-то не подхожу, об этом мне сообщили в одном из салонов, в который я хотела поставить свои работки... услышала от грозной салонной тетки просматривающей мои фотографии и думающей только про то, что из этого можно продать: "Красиво! но что толку?"
Я собсвенно тогда и не знала толи мне обижаться толи нет.
По мимо батика освоила компьютер для собственных художественных нужд, работала дизайнером.
В этом журнале хотелабы познакомить людей с тем что меня интересует, батик и искуство в целом.
С чем конкретно - читайте...
Различные небольшие статьи под общим названием "Батик/.." - это про мое творчесво, знакомство с моими работами в сфере батика.
"Batik Bibliotek/.." - под этим заголовком живут мои интересные находки интересных, возможно кому-то неизвестных художников батика, различные интересные приемы, факты, ссылки, статьи.(Поверьте мне есть что выложить..)
"СкульптураВеденье/.." - Скульптурный путь, рассказы о работе, собственно то чем живы... описение процессов работы, попытка рассказать в картинках, для тех, кто не знает и не понимает, как это делается, но при этом интересно.
Для тех кто задает вопрос "А что вы сами это сделали???"
"Из личного архива" - я думаю тут все понятно, мои путишествия, воспоминания, фото и т.п.
"Под впечатлением" - о том что поразило, порадоволо, удивило меня в последнее время.
И по поводу "Френдов и взаимных френдев", что могу сказать, смотрю многие просят не обижаться, что их взаимно не зафрендили, терерь и я прошу Вас мои гости, НЕ Обижаться что я не зафрендила вас взаимностью, в случае если вы с удовольствием занесли меня в свои друзья.
Со временем лента "Френдов" так распухла что иногда становиться невыносимо.
В целом мне не жалко, но скажу сразу мне бы хотелось всвоем журнале читать у друзей то что МНЕ лично интересно (Как и вам я думаю), а читать например "Встал я сегодня рано,потом гулял в парке и пинал прекрасные осенние листья..." или про то какой прекрасный комбинезончик купили своему малышу, Мне соооовсем не интересно(Без личных намеков и обид)
Исходя из вышенаписанных размышлений сообщаю,; Вам понравилмя мой ЖЖ - пишите, интересно мое творчество - пишите, Возможно и я заинтересуюсь вашим журналом, и мне будет интересно читать ваш журнал. Кстати тех кто меня зафрендил не всегда просматриваю.....

Думаю со временем появятся и другие темы....
Добавлю по мере появления...




Categories

город, история, общество, происшествия, религия, искусство, кино, литература, музыка, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, здоровье, дача, дизайн, мода, эзотерика, дети, семья, космос, производство, технологии, россия, отношения, юмор, отзывы, рукоделие, лытдыбр, транспорт, архитектура, праздники, рыбалка, фотография, птицы, цветы

Social capital

Rating position

Statistics